PIZZERIA BEI PEPPE FEINKOST

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1368 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria bei Peppe Feinkost bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Okt 2023 um 22:59 Wie immer, ausgezeichnete Qualität!
3 Okt 2023 um 22:07 Seit geraumer Zeit bestelle ich regelmäßig dort und bin sehr zufrieden mit dem Essen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
24 Sep 2023 um 21:00 Sehr schlecht! Nie wieder! Pizza war angebrannt! dünnste und trockene Lahmacun! Extra für Spinat bezahlt, könnte nicht finden! Einzige leckere war Cola!
23 Sep 2023 um 22:07 Super freundlich. Pizza war genau so, wie bestellt. Vorbestellt und pünktlich geliefert.
23 Sep 2023 um 18:34 Qualität gut, aber genau das geliefert, was ich nicht im Salat haben wollte (nur Gurken und Mais) dabei wollte ich Krautsalat und grünen Salat) sorry aber da warte ich lieber eine Minute länger und Ihr checkt nochmal die Bestellung.
14 Sep 2023 um 13:34 **Schlechte Lieferando-Bewertung** Das Essen war eine Enttäuschung. Angebranntes Schnitzel, dünnste Pizza und trockene Pizzabrötchen. Ich musste den Großteil davon wegwerfen. Sehr enttäuschend. Geld Verschwendung
3 Sep 2023 um 9:29 Der Döner Teller war sehr lecker und warm. Salt frisch und knackig.
2 Sep 2023 um 18:13 Also ich fand das Essen war nicht mal okay, Döner war nicht lecker und ich wusste das er nicht knusprig ankam aber das brot war ja einfach nur entäuschend und das fleisch hat nach fett geschmeckt